Кто же заменит Егора Дружинина: стало известно имя нового наставника шоу Танцы на ТНТ,

Егор Дружинин и Мигель

Недавно Егор Дружинин сообщил, что больше не будет наставником шоу Танцы на ТНТ. Расставание администрации ТНТ и Егора прошло без скандалов, и поиск нового наставника начался. Как сообщало ранее издание Новости регионов России Теперь возник вопрос о том, кто же будет вторым наставником. По слухам возможно это будет хореограф из команды Егора, Игорь Рудник. Он все сезоны ставил исправно танцы участникам и не против стать наставником шоу. И вот теперь появилась подтвержденная информация о новом наставнике 4 сезона.

Как сообщили в пресс-службе ТНТ, ею стала хореограф международного уровня, Татьяна Денисова, которая подтвердила эту информацию. Татьяна – основатель и руководитель танцевального коллектива JB Ballet в Германии. Так же девушка работает над танцевальными шоу и цирковыми номерами.

Егор Дружинин и Игорь Рудник

Как сообщила Денисова журналистам: «шоу для нее не просто развлечение, а искусство, которое помогает развивать свою личность». Татьяна добавила, что со сцены танцем можно говорить о серьезных и нужных вещах.


Россия
Загрузка...