Сваха Роза Сябитова рассказала о неудачном браке дочери

Сваха Роза Сябитова поделилась подробностями неудачного брака дочери

Недавно на Первом канале показали документальный фильм о жизни знаменитой свахи "Роза Сябитова. Сваха на выданье". В этой картине ведущая "Давай поженимся" откровенно поделилась подробностями своего непростого детства, карьеры и неудачного брака дочери Ксении. Следует напомнить, что два года назад женщина организовала пышную свадьбу для любимой наследницы. Шикарное торжество обошлось телесвахе в 15 миллионов рублей. Сябитовой очень нравился избранник дочери - адвокат Андрей Снетков. "Он преподает в таком молодом возрасте и является юристом в третьем поколении", - была впечатлена Роза.

Родные и знакомые были восхищены организацией свадьбы. По их словам, все было организовано на высшем уровне. Однако все было не так идеально. Оказалось, что чувства избранника дочери телеведущей очень быстро прошли. Он расстался с Ксюшей, сразу же после заключения брака. Сябитова рассказала, что её дочка очень страдала и постоянно плакала, а молодой человек просто-напросто не стал с ней жить и спать. Он просто уехал. Сама Ксения не комментирует поступок Андрея. Скорее всего, ей до сих пор неприятно вспоминать, как он с ней обошелся.

Сваха Роза Сябитова поделилась подробностями несложившегося брака дочери

В одном из интервью Роза Сябитова призналась, что она желала дочери только счастья, но её брак действительно не сложился. Что же касается личной жизни сына ведущей, то он встречается с женщиной, которая старше него на двенадцать лет. Роза не скрывает, что ей не нравится выбор сына, и поэтому она даже пыталась его сосватать на съёмках шоу Первого канала. Однако после завершения программы, он вернулся к своей избраннице. Денис заявил, что не нуждается в советах и уверен в том, что каждый мужчина должен сам найти свою любимую.


Загрузка...