Имя убийцы озвучили СМИ: Кто он и зачем совершил преступление

Имя убийцы озвучили СМИ: Кто он и зачем совершил преступление

Вчера был убит экс-депутат государственной думы Денис Вороненков. Убийца Вороненкова стал украинский гражданин 1988 года рождения, который находился в розыске. Киллер служил Нацгвардии 13 месяцев, но в боевых действиях не принимал участия.

Убийца был ранен при перестрелки с охранником Вороненкова, но ранение не привело сразу к смертельному исходу. Его доставили в больницу и пытались спасти жизнь, чтобы узнать каковы мотивы, привлекшие к смерти депутата. Но врачам не удалось спасти его, и он умер в больнице. Позже стало известно и имя киллера. Им стал Павел Паршов. В розыске Паршов находился из-за обвинений в ведении фиктивной предпринимательской деятельности. Украинское СМИ «Обозреватель» опубликовало фото убийцы Дениса Вороненкова.

Напомним, что Денис Вороненков был убит у 23 марта в 11:25. Убийца выслеживал депутата и как только выдался удобный момент, он достал пистолет Макарова и совершил несколько выстрелов в Вороненкова и его охранника. Денис покинул Россию в конце прошлого года и принял гражданство Украины.


Загрузка...