«Конченая дичь» - Александра Гозиас не на шутку разозлилась на Марину Африкантову и готовит компромат

Марина Африкантова

Несколько дней назад, в шоу Дом 2, была показана сценка про уход с проекта троицы «старичков». Марина Африкантова, сыграв в сценке, посмеялась над своим бывшим мужчиной Андреем Чуевым и Костей с Сашей. Александра Гозиас, которая и так славилась своей скандальностью, очень грубо оскорбила Марину Африкантову, назвав ее «конченой дичью».

Девушка добавила, что «считает Марину продажной, лживой сучкой в овечьей шкуре». «Позорница!» - и посылает привет Марине в виде выставленного среднего пальца на своей странице Instagram. Татьяна Владимировна попыталась защитить свою дочь. Она считает, «что Гозиас просто бьется в конвульсиях, что Марина нарушила их планы. Они так хотели за счет Марины и ее популярности добиться пиара своему бизнесу за периметром». Александра и здесь нашла, что ответить и пригрозила старшей Африкантовой.

Александра Гозиас

Татьяна Владимировна Африкантова

Саша грозится рассказать всем всю правду о Марине, о том, как мама хотела продать свою дочь знакомым Кости. Всем известно, что Татьяна Владимировна очень неугомонная, и молчать не будет. Так что скоро зрителей популярной телестройки ждет компромат на Марину.

Гозиас и Африкантова


Загрузка...