Опасный эксперимент Александра Шепса и Виктории Райдос успокоил призраков, которые «кишили» в квартире

Александр Шепс и Виктория Райдос

Александр Шепс и Виктория Райдос снова встретились, чтобы провести экстрасенсорное расследование. На этот раз медиум и ведьма оказывают реальную помощь жильцам одной квартиры Яне и Мише, в которой просто «кишат» призраки. По очереди обследовав квартиру, экстрасенсы объединились и рассказали тайну этой квартиры.

Выяснив, что в этой квартире ходит призрак старой женщины, которая ищет своего умершего сына, экстрасенсы решили помочь призраку и тем самым успокоить жителей квартиры. Объединившись Александр и Виктория, отправились на кладбище, которое увидели в своих видениях на поиски могилы некого Петра. Как сказал Шепс – это ее сын и мать-призрак нужно привести на могилу и успокоить. Но придя на кладбище, экстрасенсы застыли в недоумении, так как могилы здесь не оказалось. Александр Шепс, почувствовав тонкую энергию Петра, выбежал с кладбища и нашел место, где как он сказал «просто усеяно крестами». Виктория пояснила, что они чувствуют здесь кучу покойников. Когда-то в далеком 1900 году здесь было военное кладбище и Петра похоронили здесь. В 1950-х годах кладбище сравняли с землей и теперь очень трудно выяснить точное место.

призрак женщины

Решившись на опасный эксперимент, оба экстрасенса выгнали съемочную группу и обеспокоенных родственников, и совершили ритуал. После чего хозяева квартиры сказали», что просто им сломали сегодня мозг». Такого в своей жизни они еще не видели и очень благодарны экстрасенсам за помощь.

Виктория Райдос

Публикация от Телеканал ТНТ (@tnt_online) Мар 25 2017 в 9:10 PDT


Загрузка...