Родная бабушка Дениса Вороненкова категорически против, чтобы ее внука хоронили в России

Родная бабушка Дениса Вороненкова равнодушно отнеслась к смерти внука

Родная бабушка Дениса Вороненкова, который был убит в Киеве, к смерти внука отнеслась равнодушно. Женщина не горюет и не плачет. Более того, Александра Вороненкова категорически против, чтобы тело Дениса было захоронено на родине в России. В интервью 96-летняя Вороненкова рассказал, что внук навещал ее крайне редко. Денис приходил к ней раз в несколько месяцев и оставлял немного денег, которыми она делилась со своими родственниками. По словам пенсионерки, внук никогда не звонил и не интересовался ее делами и здоровьем. Однако бабушка была рада и тому, что он никогда не поднимал на нее руку. По всей видимости, в семье Вороненковых такое бывало. Поэтому к Денису в целом она относилась положительно: не бьет, значит не такой уж и плохой человек. Несмотря на это, бабушка Дениса Вороненкова даже и слышать не хочет, чтобы ее внук был похоронен на родине. По ее мнению, этого делать не стоит. К тому же она заявила, что не намерена заниматься похоронами. Женщина считает, что она не обязана хоронить внука, так как он с ней не жил.

Александра Петровна заявила, что не станет привозить его тело в РФ. Другие его родственники тоже ничего не говорили о том, чтобы привезти его хоронить в Россию. По словам женщины, среди родственников вообще не обсуждается тема его похорон, видимо никто этим заниматься не планирует. Бабушка Вороненкова предположила, что его похоронами может заняться его супруга Мария Максакова. По ее словам, они никогда не виделись, поэтому она не знает какой она человек, но все-таки надеется, что жена похоронит своего мужа. Смерть Вороненкова показала, насколько странные отношения были в его семье. Ведь теща обрадовалась его смерти, бабушка отнеслась безразлично, а родственники вообще не обсуждают организацию похорон. Из этого всего ясно одно, что в РФ тело Дениса Вороненкова никто везти не хочет и заниматься его похоронами тоже.

Вероятно, что если его похоронят в Украине, из родственников никто не приедет. К тому же, после убийства Вороненкова его родственники просто побоятся приехать в Незалежную. Создается такое впечатление, что между Вороненковым и его родственниками не было ни любви, ни уважения. А тношения были чисто формальными, поэтому у близких людей нет никакой скорби, и они остаются в стороне от похорон. Не исключено, что депутат ГД Вороненков сам спровоцировал такое к себе отношение. Ведь человеку, который так просто предал свою страну, совсем не трудно предать и близких людей. Скорее всего, такие случаи действительно были, и у родственников остался осадок. Поэтому и к погибшему такое равнодушное отношение.


Загрузка...