Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка

Настасья Самбурская

Телеканал Пятница запустил новый проект - шоу «Генеральная уборка». Последние несколько лет сражения шли в основном за сервис ресторанов и гостиниц. Вот теперь Пятница добралась до квартир обычных россиян. Сегодня 26 марта в 13.00 по московскому времени состоялся премьерный 1 выпуск передачи.

Ведущие шоу Настасья Самбурская и Юлия Минаковская - девушки с железным характером и стальными нервами ликвидируют бардак в квартирах, если хозяева заросли грязью. Девушки едут в машине и ждут заказов от желающих навести порядок. Получив сигнал от Дмитрия 33 лет из Красногорска, девушки отправились на задание. Увидев квартиру холостяка, ведущие решили, что это мастерская: паутины свисали в углах и всюду были банки и металлоломом. Настасья решила тут сразу все сжечь, а Юлия все же решила прибраться. Наметив план действий, девушки приступили к делу. Дмитрий дал разрешение на то, что возможно лишится большой части своих вещей.

захламленная квартира

Но оказалось, что это не так легко. Он боролся за каждую мелочь и пытался оставить. Грустная история детства, когда мальчика отдали в интернат, привела к тому, что он просто не знает, что такое порядок. Душевный разговор с Настасьей, у которой было похожее детство, сблизило их, и Дмитрий растрогался. Парень в итоге сказал: «Что просто в шоке, как стало у него уютно и тепло, он никогда в таких условиях не жил!»

чистая кухня

ведущие и хозяин квартиры Дмитрий


Загрузка...