Неугодных - расстреливать! Ярош требует узаконить военно-полевые суды

Дмитрий Ярош

Бывший лидер запрещенной в России группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош, внес предложение, которое позволило бы ужесточить и без того сложное положение на Украине.

Видя, как на глазах тает рейтинг президента, он делает ставку на националистов, которые сейчас фактически руководят всеми действиями Порошенко.

Он выступил с довольно критическим заявлением, о том, что президент просто не способен ни на какие действия, и в стране уже давно пора ввести военное положение. По его мнению, по законам военного времени, жить стало бы намного легче.

«Всех тех, кто не хочет поддерживать политику власти и осмеливается поддерживать Донбасс, надо судить, по законам военного времени. Это позволит очистить страну от предателей. В общем любого, на кого бы упала тень неверности президенту Порошенко, надо было бы тут же судить», - высказал свое мнение Ярош.

Совершенно не исключено и то, что Ярош, видя, как стремительно падает рейтинг президента, и значит импичмент не за горами, хочет занять его место, ведь ранее он говорил об этом, а потом ушел в тень, но видимо не просто так.


Загрузка...