Оговорочка по Фрейду: что на самом деле Ольга Бузова пожелала своему бывшему возлюбленному

Ольга Бузова, телеведущая, актриса, певица

Ольга Бузова, известная телеведущая, актриса, певица, переживает непростой период в свой жизни: развод с Дмитрием Тарасовым. И хотя официальный развод состоялся еще в декабре, в сети то и дело появляются новости, связанные с этой парой. Девушка пыталась проникнуть на День Рождение к бывшему возлюбленному, рассказывала журналистам о его предательстве, писала комментарии под фотографиями. А на этот раз, давая интервью телеведущему канала «Ю», Ольга Бузова очень интересно оговорилась.

Телеведущий протянул Ольге Бузовой шарик и предложил путь исцеления: либо его отпустить и вместе с ним отпустить все плохое, либо уничтожить. Девушка ответила, что уничтожать не ее методы, так действуют другие люди. А также пожаловалась, что ее постоянно «тюкают», не дают спокойно работать, идти дальше. Ольга сказала, что это их выбор и пожелала им счастья. А уже отпустив шарик, она произнесла: «Горите в Аду. Ой, я что это вслух сказала?». Вот такая оговорочка по Фрейду вышла.

Напомним, что брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова просуществовал 4года. «Тарабузики» - так называли свой союз влюбленные. Пара постоянно выкладывала совместные фото в Инстаграм, чем радовала армию поклонников. Со слов Ольги причиной развода стала измена супруга.


Загрузка...