Тарасов и Костенко поделились совместными фото со дня рождения, свадьба не за горами - уверены пользователи

Костенко отпраздновала 23 года

То что, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, ни для кого уже не новость, но пользователи с удовольствием следят за личной жизнью пары. Вчера российская модель в кругу близких и родных отметила свое 23-летие. Костенко и Тарасов уже делятся совместными фото в инстаграм.

После громкого развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым, не раз ходили слухи о том, что разлучницей пары стала вице мисс Россия 2014 Костенко Анастасия. Официально футболист представил свою новую пассию на своем 30-летии несколько дней назад. А вчера 23 года отпраздновала и Анастасия. Костенко была в дизайнерском платье с откровенным декольте. А когда гости и именинница запускали шары в небо, то на ее плечах красовалась белая норковая шубка. Красный торт в стиле Шанель, горящие фейерверки и серпантин. Тарасов не отходил от Костенко ни на шаг.

Публикация от TarasovKostenko (@tarasovkostenko) Мар 29 2017 в 2:42 PDT

Пользователи тут же разделились на тех, кто поддержал Ольгу Бузову - бывшую супругу Тарасова. И на тех, кто выступил за пару Костенко – Тарасов. Напомним, что телеведущая Дом 2 в свое время так же увела футболиста из семьи. Другие заметили поразительное сходство экс-жены и новой возлюбленной. Некоторые пользователи и вовсе были уверены в том, что Тарасов сделал Костенко предложение, увидев на руке кольцо. Но, стоит отметить, что этот видеоролик еще в прошлого года.

Публикация от TarasovKostenko (@tarasovkostenko) Мар 28 2017 в 11:35 PDT

Публикация от Anastasia KOSTENKO (@kostenko.94) Мар 26 2017 в 6:55 PDT


Загрузка...