«Всем молчать!» - Дима и Оля Рапунцель снова грозились уйти с проекта, лобное превратилось в цирк

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко

Зрители теле проекта Дом 2 уже привыкли к истерикам, почти семейной пары, Димы Дмитренко и Оли Рапунцель. Но вот «домочадцы» никак это не воспримут всерьез. На этот раз над парой посмеялись даже новички. После чего ведущая, Ксения Бородина, отчитала новых участников и подняла статус эксцентричной паре.

Все началось с того, что к ребятам в VIP дом пришли все участники, поели, попили и ушли, сказав, чтобы Ольга сама убирала. Затем Майя Донцова и Мария Кохно, которые должны были вымыть машину Рапунцель в наказание, облили ее грязью и песком. И вот последняя капля на лобном месте. Новенькая участница Дарья Иванова, вычеркивая участника из бюллетеня, назвала имя - Димы Рапунцель. Оля заставила Диму рассердиться, на что парень вышел из себя и закричал: «Всем молчать! Я буду говорить!» Дмитренко надоело быть всегда в опале, и он снова решил уйти с проекта.

Публикация от Ольга Рапунцель ДОМ 2 (@olyarapuncel) Мар 30 2017 в 6:52 PDT

Ольга, как могла, успокаивала будущего мужа, но все же не выдержала и бросилась на Дарью. Ударив, Иванову ногой, Ольга расплакалась и попросила защиты у ведущих. Немного успокоившись, ребята все же остались. Но Ксения Бородина попросила ребят пересмотреть свое отношение со всеми участниками, чтобы не продолжались конфликты.

Публикация от Ольга Рапунцель ДОМ 2 (@olyarapuncel) Мар 28 2017 в 3:31 PDT


Загрузка...