Дочь Валентина Юдашкина рассказала, как отец победил болезнь

Галина Юдашкина рассказала о болезни отца

Этот год для Галины Юдашкиной был очень насыщенным. Весной 2016 года она родила сына, а через несколько месяцев заняла должность арт-директора модного дома Valentin Yudashkin. Однако не все было так хорошо, и на семью Галины выпало немало испытаний. Осенью прошлого года Валентин Юдашкин столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Близкие рассказали, что в этой ситуации возникла необходимость срочной операции. В то время, когда Валентин находился в больнице, все организационные дела в модном доме вели его супруга Марина и дочь Галина.

Дочери знаменитости даже пришлось самостоятельно организовать презентацию коллекции в Париже на Неделе моды. По словам Галины, она до последнего верила, что отец сможет прилететь в Париж, но за несколько дней он сообщил, что не сможет быть на мероприятии. Арт-директор отметил, что девушка очень старалась, чтобы не подвести отца. В результате показ получился грандиозным. Дочь и жена отправляли фото и видео Юдашкину с мероприятия. В самом финале показа на подиум вышел внук модельера, что сильно впечатлило зарубежную публику. Благодаря врачам, Валентин Юдашкин быстро поправился и на московском показе уже присутствовал сам.

Галина Юдашкина поделилась, как отец поборол болезнь

По словам Галины, сейчас её отец в полном порядке и уже активно работает и путешествует. И уже этой весной Юдашкин поразил своих поклонников двумя новыми коллекциями. Наследница знаменитого дизайнера сообщила, что скоро будет выпущена серия аксессуаров для молодежи, а также планируется открытие в Москве флагманского бутика марки. К слову, помимо рабочих дел у Валентина есть и приятные заботы. Он постоянно нянчится с внуком, которого просто обожает.


Загрузка...