Макаревич и его философия «несломленного терактом мира»

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич после проведенного вчера в Санкт-Петербурге концерте объяснил, почему он не отменил выступление из-за теракта. Свои комментарии он оставил на личной страничке Фейсбука в Сети. Не все пользователи поддержали Макаревича в его действиях.

Андрей Макаревич после совершенного теракта в Санкт-Петербурге, провел концерт с программой Yiddish Jazz, тысячи пользователей Сети были возмущены поступком музыканта. Солист группы «Машина времени» посчитал, что отмена выступления сыграла бы на руку террористам. Макаревич отметил, что если закрыть аэропорты, вокзалы, отменить концерт, закрыть супермаркеты, то станет безопаснее, но это будет обозначать победу терроризма. «Вот вам хрен» - завершил свой пост словами артист.
Макаревич концерт Спб
Ранее пресс-секретарь группы заявлял о том, что концерт не будет отменен, так же, как и в 2003 году, когда произошел теракт в Тушино на фестивале «Крылья».

Пользователи в свою очередь, в Сети высказали недовольство музыкантом, в связи с его концертом в Санкт-Петербурге. Нашлись и те, кто поддержал Макаревича и были согласны с его выступлением.


Загрузка...