Стало известно, что «Евровидение 2017» перенесут в Берлин

Юлия Самойлова с мамой

Премьер-министр Украины, Владимир Гройсман, позвонил сегодня генеральному директору Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре. Ингрид защитила Юлию Самойлову, заявив, что запрет на участие в конкурсе российской певице – нарушение правил конкурса. И предупредила о том, что в Берлине уже зарезервировано место и там уже готовы принять «Евровидение 2017» у себя.

Как сказал Гройсман, «он не верит, что можно перенести конкурс за два месяца до его начала». «Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам «Евровидения», - закончила Дельтенре. Как оказалось, все это был розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса. Раньше они уже разыгрывали Юрия Лозу и даже Элтона Джона. Сегодня этой участи удостоилась Ингрид Дельтенре. От имени Гройсммана, блогеры хотели проверить, что думают в европейском вещательном союзе. Как оказалось, там защищают Самойлову и даже готовы перенести конкурс в Берлин.

Пранкеры Вован и Лексус

Напомним, что Конкурс «Евровидение 2017» должен пройти в Киеве с 9 по 13 мая. Юлия Самойлова, представительница от России была не допущена СБУ. Теперь на три года у Юлии запрет на въезд.


Загрузка...