Организатор взрыва в ростовской школе арестован: мотивы преступника выясняют следователи

Организатор взрыва в ростовской школе арестован: мотивы преступника выясняют следователи

Суд Ленинского районного суда Ростова-на-Дону арестовал предполагаемого виновника взрыва у школы №5. Подозреваемого задержали до 6 июня. Фамилия и имя задержанного известна, им стал Эдуард Шарапов.

Арестованному суд избрал меру пресечения в виде лишения свободы на срок до 6 июля. Следователь на заседании суда настаивал на применение в отношении Шарапова мер пресечения виде заключения под стражу. Апеллировал следовать это тем, что подозреваемый может скрыться и повлиять на процесс следствия. Суд прислушался к мнению следователя и удовлетворил ходатайство об аресте подозреваемого на 1 месяц и 29 суток.

Напомним, что взрыв произошел в четверг около семи утра у здания школы. Взрывное устройство подозреваемый замаскировал под включенный фонарик. Как только прохожий поднял фонарик, то произошел взрыв. В результате взрыва пострадал мужчина, который получил серьезные травмы. Потерпевший потерял кисть одной руки и на другой лишился пальцев. На допросе Шарапов сообщил, что знал сторожа, который поднял фонарик. Эдуард Шарапов умышленно подбросил взрывное устройство для сторожа. Шарапов приревновал свою жену к сторожу.


Загрузка...