Это скандал: Верховная Рада оглашает неоспоримый компромат на Порошенко

Петр Порошенко

Уже не для кого не секрет, что популярность украинского лидера буквально тает на глазах, и вот новый компромат опять не добавляет ему славы.

На заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей ВР Украины Юлия Тимошенко не стала умалчивать о том, что именно собирается сделать Петр Порошенко.

«Сейчас идет активная атака по продаже сельхоз земель. «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» хотят отменить мораторий на продажу земли и причем идет такое колоссальное давление на судей, чтобы они как можно быстрее приняли этот закон. Все это делается для того, чтобы семья Порошенко и его приближенные, смогли легализовать свои сотни тысяч гектар», - заявила лидер «Батькивщины».

Так же Тимошенко добавила, что уже все готово к тому, чтобы провести всеукраинский референдум, с одним только вопросом, согласны ли люди на то, чтобы их земли продавались. И если этому референдуму будут мешать, то со слов Тимошенко, будут приняты все меры, чтобы остановить эту власть, которая действует против интересов своего народа.


Загрузка...