Антон Гусев использовал страницу сына в соцсети в своих целях: поклонники шокированы таким лицемерием

Антон Гусев использовал сына в своих целях и продал его страницу в соцсети

Пару дней назад профиль Антона Гусева в Instagram был заблокирован за нарушение правил. Вместе с этим молодой человек лишился всех своих заработков. Однако это ничуть не огорчило Антона, и он поспешил связаться с администрацией социальной сети, чтобы уверить их в том, что у него не было преступных намерений. В результате он получил подтверждение, что его профиль будет восстановлен. По этой причине он на время перебрался на страничку своего сына, которую создал сразу же после развода с супругой. Дело в том, что Антон и Евгения приняли решение развестись очень неожиданно для всех, при этом уверяя, что они расстаются друзьями, ведь у них растет общий ребенок. Однако сохранить дружеские отношения бывшим супругам не удалось, так как стало известно, что мужчина, будучи еще в браке, изменял своей жене с Викторией Романец, и скорее всего это и стало причиной их расставания.

В итоге Женя и Антон стали выяснять отношения и делить ребенка. Чуть позже Гусев создал страницу в Instagram, чтобы публиковать там фотографии с сыном и писать ему добрые слова и пожелания, чтобы, когда он вырастет, он смог увидеть, как сильно его любит отец. Однако вчера стали известны истинные причины создания этой странички Даниэля. Все дело в том, что сразу же после восстановления своего аккаунта, Антон вернулся на свою страничку, а вот профиль сына он решил использовать с пользой для себя. Поэтому эту страницу он переименовал в dieta.product, и теперь там мужчина размещает рекламу коктейлей для похудения.

Антон Гусев продал страницу сына в соцсети

После этого пользователям стало понятно, что Антон либо продал этот профиль, забыв о том, что создавал страницу для памятных моментов сына, с которым он не встречался уже несколько месяцев, поэтому новых снимков выложить не может. Либо Гусев изначально планировал с помощью Даниэля набрать подписчиков, чтобы потом им рекламировать продукты для похудения. Такой поступок шокировал подписчиков, даже от Антона Гусева не ожидали такого лицемерия, ведь он постоянно рассказывал о безумной любви к ребенку, а на самом деле просто использовал его. В итоге на экс-участника «Дома-2» снова обрушились негативные комментарии, а он в свою очередь пока никак не объясняет свой поступок и не дает комментарии.


Загрузка...