Елена Борщева рассказала настоящую причину ухода из Comedy Woman

Елена Борщева рассказала, почему она ушла из Comedy Woman

Известная юмористка Елена Борщева на днях отметила своё 36-летие. Артистка, которая начинала свою карьеру, принимая участие в играх КВН, получила свою популярность среди поклонников тонкого юмора. Почти четыре года Елена входила в состав юмористического шоу Наталья Еприкян Comedy Woman. Сценическим образом знаменитости была нелепая спортсменка. В 2012 году юмористка покинула проект для того, чтобы заняться сольной карьерой. В тот момент появились слухи, что Елена Борщева поругалась с остальными участницами телешоу. Представистели канала никак не комментировали ситуацию со скандалом, а просто объяснили, что у Елены закончился контракт с юмористическим шоу.

Через пять лет артистка рассказала настоящую причину ухода из проекта. Елена сообщила, что когда она ушла из Comedy Woman, появилась информация о крупной ссоре с другими участницами, которая привела к её уходу. По её словам, она устала отрицать все эти слухи. Елена много раз объясняла, что просто настал кризис образа её героини Елены Хульевны. Но в это никто не поверил. Юмористка заявила, что с девочками из шоу у нее никогда не было серьёзных ссор. Случались небольшие недопонимания, связанные только с работой, не более того. По словам Елены, все участницы телешоу до сих пор очень дружны.

Елена Борщева рассказала, почему она покинула Comedy Woman

Артистка не считает себя конфликтным человеком и поэтому все спорные моменты старалась решать мирным путём. Однако в окружении знаменитости были люди, которые не оправдали её доверия. Елену обманула её близкая подруга. Женщина рассказала, что её много раз предавали. С первого взгляда ей трудно определить, можно ли доверять человеку. Борщева отметила, что среди мужчин у неё почти нет друзей. Звезда пояснила, что не видит в этом смысла, ведь у неё есть любимый муж и дети. Елена воспитывает двух дочерей: 2-летнюю Уму и 8-летнюю Марту.


Загрузка...