Минюст Украины выступил с инициативой, которая приведет к расколу страны: прогнозы экспертов неутешительны

Министерство Юстиции Украины

Министерство Юстиции Украины постоянно предлагают новые инициативы для рассмотрения, которые в итоге очень пагубно сказываются на украинской экономике, которая итак уже «дышит на ладан». Руслан Бортник эксперт-политолог, прокомментировал последнее предложение Минюста и спрогнозировал его последствие.

Украинские политики всегда отличались своим неординарным мышлением и недальновидность, а всеобщая декоммунизация иногда вообще доходит до абсурда. Так на днях Министерство Юстиции Украины выдвинули инициативу на рассмотрение об отмене всех законов принятых руководством СССР. По словам Бортника это означает, что Минюст предлагает фактически отменить Украину т.к. именно во время СССР был принят закон о независимости Украины и о присоединение Крыма, Львова и многих других регионов в ее состав.

Получается так, что если украинская власть примет этот законопроект, то им придется не только отменить Украину, но вернуть все регионы, которые были присоединены к ней благодаря руководству Советского Союза. Создается такое впечатление, что Минюст Украины совсем не желает добра своему государству.


Загрузка...