Мэр Днепра Борис Филатов жестко опозорился, похвалившись своими достижениями перед Родиной (фото)

Борис Филатов

Ни для кого не секрет что украинские патриоты большие любители хвастовства. Иногда их само пиар доходит до абсурда. Так на днях опозорился еще один украинский «хвастун», мэр Днепропетровска Борис Филатов, который решил похвалиться своими «достижениями».

На своей страничке Фэйсбук Филатов заговорил о «Страшном суде», он обратился к Саше (скорее всего к Александру Захарченко) заявив, что после смерти их души будут тянуть черти в ад, а вот его спасут две его медали «За оборону Донбасса» и «Защитника Днепропетровска от сепаратизма». Для пущей важности он даже их сфотографировал и выложил под своим постом. Видимо этим обращением он хотела произвести впечатление, и это у него получилось, конечно, не такое, на какое он рассчитывал. Люди посмеялись над ним от души. Все сразу поняли, что это не государственные награды, а значки, которые штамповались «Правым сектором» и «Днепром».
Пост Бориса Филатова
медаль «За оборону Донбасса»
медаль «Защитника Днепропетровска от сепаратизма»
Самое интересное то, что Филатов даже не отрицает что это не государственные награды, по его словам «Это медали ПС и Днепра. Для своих». Что подразумевается под «Для своих» не понятно. Скорее всего, чтобы получить такие награды нужно быть просто «своим», больше ни каких достижений не нужно.


Украина
Загрузка...