Турецкое издание «Yeni Akit» очень жестко раскритиковало Ангелу Меркель: репутация канцлера Германии под угрозой

Ангела Меркель

Как известно, недавно в Турции прошел референдум, на котором Эродоган одержал победу и получил неограниченную власть в свой стране. Немецкие политики «встали на дыбы», нашлись даже такие смельчаки, которые во всеуслышание заявили о том, что не желают видеть Турцию членом ЕС.

Такое не пренебрежительное отношение к главе государства и вообще к стране не понравилось туркам. Поэтому турецкое издание «Yeni Akit» очень жестко отреагировала на западные выпады и поместили фото Ангелы Меркель на фоне немецко-фашистского флага. А так же «Yeni Akit» возмущены тем, что о какой демократии в Германии можно говорить, когда у власти амбициозная женщина, которая еще и является последовательницей Гитлера ведущая фашистскую идеологию. Скорее всего, по этой причине в Германии недовольны итогами турецкого референдума. Может они мечтают о мировом господстве как Гитлер и поэтому они возмущены, что у Эрдогана практически безграничная власть в Турции.
Ангела Доротея Меркель
Как на это отреагировала Ангела Меркель пока не известно. Всем известно, что Меркель не раз публично осуждающе отзывалась о злодеяниях Гитлера, а тут турецкое издание так осквернило ее репутацию, назвав ее последовательницей Гитлера.


Загрузка...