Украина выбрала нового президента: опрос шокировал Порошенко

Петр Порошенко

Власть под ногами у нынешнего президента Украины находится в очень шатком положении, и те, кто когда-то поддерживал его, теперь уже не хотят этого делать.

В Верховной Раде уже звучали призывы о том, что президенту нужно объявить импичмент, да и народ не доволен той политикой, которую ведет Порошенко.

И вот экспертами исследовательского агентства Z&B Global был проведен опрос, где жителям Украины задали вопрос о том, кого они хотят видеть своим президентом.

Первой в этом рейтинге оказалась лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Второе место занял действующий президент, а третье место досталось депутату Верховной Рады Вадиму Рабиновичу.

При этом многие просто не знали кого выбрать и выбрали «другой вариант», некоторые вообще затруднились ответить на этот вопрос.

Несмотря на то, что в данный момент лидирует Тимошенко, сама она уже говорила о том, что Украине вообще не нужен президент. По ее словам, опыт, который имеет страна, ну за исключением Леонида Кравчука, показал, что страна может обойтись и без президента.

Хотя сама Юлия Владимировна своих амбиций занять президентский пост не скрывает.


материалы Lenta.ru фото instagram
Украина
Загрузка...