В харьковской области прошел суд над пенсионеркой, которой дали пять лет за посты в соцсетях: украинский народ шокирован и запуган

Пенсионерки и интернет

Украинское правительство ничего не делает, чтобы улучшить жизнь своего народа, т.к. в большей степени беспокоиться о личной выгоде. Зато у правительства Украины получается хорошо, искать врагов и предателей среди простых граждан.

Изюмский городской районный суд Харьковской области приговорил пенсионерку за посягательство на целостность Украины и приговорил к пяти годам тюремного заключения. По сообщению «Единого государственного реестра судебных решений» стало известно: женщина в социальной сети «В контакте» создала фейковую страницу под псевдонимом Брежнева и создала группу «Украина 3D» где, по словам обвинения, она размещала сепаратистскую и антигосударственную информацию. А также в этой группе размещался информационный призыв к тому, чтобы на месте Харьковской, Донецкой и Луганских областей были образованы одноимённые народные республики, которые впоследствии должны будут быть признаны независимыми государственными образованиями.

Как стало известно позже, пенсионерку освободили от наказания и дали испытательный срок на 1 год.


Загрузка...