Жительница ДНР шокировала общественность, рассказав какой ужас ей довелось пережить в украинском плену

Пытки пленных

44-летняя Мария Королева была взята в плен в 2014 году в Красноармейске за то, что участвовала в разведывательных операциях для ополчения. Марии удалось выжить, вернуться домой по обмену пленными и рассказать обо всех пытках и унижениях которые ей пришлось пережить газете «Известия».

По словам Марии, она успела поработать для ополчения несколько месяце. В один прекрасный день, в дом ворвались бойцы «Днепра» избив ее, надели мешок на голову и вывезли на автобазу. Позже Мария узнала, что ее муж тоже там находится. После приезда на автобазу Марию начали допрашивать, она начала отказываться от всех обвинений. Ей предъявили распечатки всех ее разговоров, но она все равно отказывалась от предъявленных ей обвинений. Ее начали избивать, пытать и все это снимать на камеру. Королева считает, что ей еще повезло т.к. ее подругу Оксану, которую арестовали первой, в первый же день разделили догола и посадили в клетку, дав ей одну чашку, с которой она пила воду и справляла нужду. Все происходило в окружении солдат. Спустя несколько дней, ее жестко избивали и насиловали бейсбольной битой. На Оксане не было живого места, не выдержав всех этих пыток, девушка про всех рассказала.

Бойцы «Правого сектора» были самые безжалостные. Мало того что они жестоко избивали, так еще заставляли петь гимн Украины и выкрикивать их лозунги, однако основная масса пленных отказывалась это делать, поэтому их сильно избивали и заставляли копать себе могилы, вспоминает как страшный сон Мария Королева.


Загрузка...