Украина бьется в конвульсиях: Запад признал Крым российским - Киев больше не нужен

Украина бьется в конвульсиях: Запад признал Крым российским - Киев больше не нужен

Украина бьется в конвульсиях: Запад признал Крым российским - Киев больше не нужен. В США уже давно считают Крым частью России. Украинские политологи бьют тревогу - Трамп решил отказаться от Киева.

Все дело в экономическом форуме, который скоро пройдет в российской Ялте. В 2017 году число тех, кто решил его посетить, увеличилось втрое. Всего в этом году в нем примут участие более полутора тысяч человек из 46 разных стран мира.

«Официально зарубежные страны не признают Крым российским. В этом плане идут два параллельных процесса. И о формальном признании говорит увеличение количества представителей, посетивших полуостров. Все уже уяснили для себя, что признание Крыма - процесс неотвратимый и свершившийся. Но вот другое дело, что говорить о признании на официальном уровне нельзя. По факту увеличившееся число иностранных делегаций в Крым говорит о том, что он уже есть часть России», - сообщил политолог Денис Денисов.

Другие политологи солидарны с его мнением и уверены, что Запад рано или поздно сделает заявление о признании Крыма. Другое дело, когда это признание прозвучит.


Загрузка...