«Миллионы во владении Ольги Фриске»: «Русфонд» нашел виновных в хищении миллионов

«Миллионы во владении Ольги Фриске»: «Русфонд» нашел виновных в хищении миллионов

В Москве продолжаются судебные разбирательства по иску благотворительного фонда «Русфонда». Он требует взыскать с родных не потраченные деньги, которые пошли на лечении певицы Жанны Фриске. «Русфонд» требует вернуть 21,6 миллионов рублей. Все эти деньги собирали телезрители на лечение певицы.

Родители Жанны Фриске обвиняют в хищении миллионов гражданского мужа певицы- Дмитрия Шепелева. В свою очередь Шепелев прикладывает все силы, чтобы доказать свою невиновность. На последнем заседании стало известно, что пропавшие деньги были сняты со счета «Русфонда» мамой Жанны Фриске.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) Дек 7 2016 в 6:24 PST

Адвокат шоумена Дмитрия Шепелева сообщил, что неизрасходованные деньги были обналичены по доверенности Ольги Фриске незадолго до смерти Жанны.

Публикация от Криворотова Дарья (@kid__dasha) Окт 4 2016 в 10:45 PDT

«Таким образом, имеются разумные основания полагать, что в настоящее время неизрасходованная часть благотворительной помощи находится во владении Ольги Фриске», — заявил представитель телеведущего.

Также адвокат Шепелева ходатайствовал о вывозе в суд матери певицы. Он хочет задать ей несколько вопросов. Главный, из которых, где неизрасходованные деньги. Разбирательство будет завершено, если Ольга Фриске вернет деньги в благотворительный фонд.


Загрузка...