Бойцы АТО на грани бунта: обнаруженное в сухом пайке, повергло их в дикий ужас (фото)

Флаг Украины

Очередной скандал разгорелся в ВСУ, который может подорвать и так шаткое доверие украинских силовиков к власти. Полевые командиры ели сдерживают бунт среди АТОшников, которые хотят идти на Киев. Поводом для этого бунта стала тушенка, которую выдали ВСУшникам на обед.

Украинские солдаты, которые находятся в так называемой зоне АТО, решили перекусить тушенкой, но когда они вскрыли консервную банку, бойцы просто ужаснулись, и у них явно пропал аппетит. В тушенки оказалась челюсть, какого-то непонятного животного, по зубам можно предположить, что это может быть собака или кошка, а еще хуже полевая крыса. АТОшникам стало очень обидно, от них требуют, чтобы они воевали, подвергали свою жизнь смертельной опасности, а их элементарно не могут кормить по-человечески. Если бы они не обнаружили эту челюсть, то так и думали, что их кормят свининой или говядиной.
Тушенка для украинских военных
По всей вероятности, предприимчивые дельцы решили сэкономить на сырье и делать тушенки из бродячих кошек и собак. Так сказать, одной пулей убить двух зайцев, очистить страну от бродячих животных и накормить украинских военных.


Украина
Загрузка...