Стала известна истинная причина, почему Порошенко распродаёт свое имущество: украинский олигархи устали от такого слабого президента

Петр Поршенко

Ни для кого не секрет, что рейтинг Петра Порошенко падает, даже можно сказать «рассыпается». За время проведенного в президентском кресле, Порошенко умудрился испортить отношения со многими бизнесменами и политиками, украинский народ вообще отказывается его поддерживать, в чем либо.

Как стало известно, многие украинские олигархи подумывают над тем, чтобы найти замену Петру Алексеевичу. Политика, которую ведет Порошенко, нацелена то, чтобы в стране оставить одного олигарха и те, кто уже понял, настроены на его свержение. Поговаривают, что в Вашингтоне уже подбирают кандидатуру на замену нынешнего президента. Свержение Порошенко с поста президента вполне нормальное решение, общественность шокирована многими его не адекватными решениями. Самые яркие его безрассудные решения это переговоры по траншам от МВФ и то, что он поддержал блокаду Донбасса, которая сыграл злую шутку, фактически развалив экономику страны меньше чем за месяц. Порошенко не в силах контролировать ситуацию в стране. Да что там, в стране он не может управлять Радой, он не имеет ни какого влияния на решение депутатов и свое неуважение к нему они уже показывают открыто.

По всей вероятности Порошенко понимает, что его правление подходит к концу и поэтому он потихоньку распродаёт все свое имущество, а деньги переводит в европейские банки. На Украине как в той поговорке, «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат». Все последствия этих президентских свержений в полной мере на себе ощутить украинский народ.


Загрузка...