«Евровидение 2017»: последние новости и слухи на 07.05.2017

Евровидение на Украине

«Евровидение 2017»: последние новости и слухи на 07.05.2017. Прошла вторая репетиция участников второго полуфинала (видео). Джамала считает, что победа Украины на прошлом песенном конкурсе очень задела Россию. На Украину не пустили корреспондента МИА «Россия Сегодня» Рамиля Ситдиков, по причине «неподтвержденной причины въезда».

6 мая прошла вторая репетиция участников второго полуфинала. В просторы интернета периодически попадают короткие эксклюзивные ролики, по которым можно сделать предварительную оценку будущим номерам. Напомним, что первый полуфинал пройдет 9 мая, в великий день для всего мира – День Победы.

Как стало известно, что в этом году будет самая длинная ковровая дорожка за всю историю проведения песенного конкурса «Евровидение», длина ковровой дорожки составляет – 265 метров.

Победительница прошлого года Джамала, безосновательно взволнована тем, что со стороны России могут быть какие-то провокации. Откуда у певицы такая информация, она не поведала, зато призвала всех быть осторожными и не поддаваться на провокации России, дабы не сорвать песенный конкурс. Джамала выступит 13 мая, в финале «Евровидения 2017», когда все зрители начнут голосовать. На следующей неделе в «Дворце спорта», Джамала планирует дать большой концерт, а российская конкурсантка Юлия Самойлова, которую СБУ не пустили на Украину для участия в песенном конкурсе, в этот же день даст концерт в Севастополе.

По сообщению директора МИА «Россия сегодня» Александра Штоля, стало известно, что на Украину не впустили аккредитованного фото корреспондента Рамиля Ситдикова. По словам Штоля, на границе с Украиной у Ситдикова забрали документы и вернули через час с постановлением, в котором говорится, что ему отказано въезжать в страну «по неподтвержденной причине въезда».


Украина
Загрузка...