Бандеровцы шокированы действиями киевских полицейских: стражи порядка проучили нацистов

Задержание нациста

Украинский народ устал от диктатуры Порошенко, люди уже понимают, что бандеровщина и фашизм — это те явления, с которыми нужно бороться. Даже ЕС, куда так стремится Украина, считает фашизм недопустимым, а бандеровцев считают предателями своей Родины. Украинцы уже как раньше не трепещут перед укро-нацистами, поэтому участились случаи, когда уже на них нападают.

По сообщению Рен-ТВ стало известно, что накануне в Киеве бойцы ОУН (запрещенная националистическая организация в РФ) решили выйти на киевские улицы и в очередной раз прославить Бандеру и устроить беспорядки. А в это время как раз проходила колонна «Бессмертного Полка» и «Евровидение 2017», поэтому украинской полиции была дана установка, задерживать и изолировать всех нацистов, дабы не опозорится перед гостями из ЕС. Украинские полицейские отнеслись к этому серьезно, поэтому даже превысили свои полномочия, т.к. полицейские устали от оголтелых бандеровцев, которые вечно нарушают порядок. Полицейские решили их проучить. Они решили задержать нарушителей, а когда они начали сопротивляться, их немного поколотили. Когда и после этого они не успокаивались, тогда один из полицейских не выдержал и сорвал кепку «мазепинку» с одного из нацистов и затолкал ему же в рот со словами – «Жри, бандера!»

В одной из социальных сетей, экс-глава «Азова» Станислав Краснов, посетовал на то, что радикалов, бандеровцев и других украинских патриотов воспринимают негативно. Краснова совсем не смущает, что эти люди устраивают беспорядки в стране и запугивают свой же народ.


Украина
Загрузка...