Украинские националисты были шокированы от-того сколько людей приняло участие в шествии «Бессмертного полка» (шокирующее видео с парада)

«Бессмертный полк» в Киеве

Украинские националисты шокированы, тем как прошел День Победы в Киеве. Своим мнением поделился один из ярых активистов «Майдана» и телеведущий Роман Скрыпин.

По словам Скрыпина, когда он рассматривал фотографии со Дня Победы, его аж трясло оттого, сколько человек приняло участие в шествии «Бессмертного Полка» от их счастливых лиц. По мнению Романа, «Бессмертный Полк» взялся из ниоткуда. В прошлые года участников шествия было немного меньше и все было организовано не так, как в этом году. А также Роман заметил, что в этом году участники шествия было настроены агрессивно. Если раньше активными участниками были только коммунисты, то в этом году люди массово вышли на парад не только на Украине, но и в других странах бывшего СССР и за его пределами.

Самое интересное то, что массовые шествия «Бессмертного Полка» украинские националисты называют не памятью о подвигах и героизме наших предков, а скрытой формой ненависти и презрения к Украине.


Загрузка...