«Мы все смертники»: тайны разговоров пьяных Порошенко и Авакова просочились в сеть - такого никто не ожидал

«Мы все смертники»: тайны разговоров пьяных Порошенко и Авакова просочились в сеть - такого никто не ожидал

В сеть просочились подробности пьяных разговоров президента Украины Петра Порошенко и главы МВД Арсена Авакова. Как оказалось, оба полтика не настолько бравы в своих высказываниях, как демонстрируют это на публике.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков заявил, что русофобские высказывания и Порошенко, и Авакова нечто иное, как бравада. Подобные высказывания первые лица украинского государства произносят исключительно на официальных встречах. А думают они совершенно по-другому.

«То, что они произносят на экране, это одно. Но когда они напиваются в узком кругу, они прекрасно понимают, что их ожидает. Аваков всегда заявляет, что он смертник. И он прекрасно понимает это, ведь другого варианта у них нет..», - заявил Марков.

Пьяный Порошенко произносит несколько другие речи. Он постоянно говорит о том, что Америка предала Украину, а Россия уже не простит.

«Они все прекрасно понимают. Понимают, что их ждет, но просто вынуждены исполнять свой номер от начала до конца», - сказал Марков.

Экс-депутат заявил, что народы Украины и России являются братьями. Даже несмотря на политику киевской власти и полный разрыв отношений с Москвой. Марков уверен, что нынешняя ситуация является ничем иным, как «дембельским аккордом американской разведки на территории постсоветского пространства».

.


Загрузка...