Павел Глоба сделал шокирующие предсказания для Дональда Трампа и рассказал о том, что влияет на смерть президентов США

Павел Глоба

Павел Глоба всемирно известный астролог, которой не раз делал правдивые предсказания многим знаменитостям и политикам. По сообщению портала «Нет Цензуре» стало известно, что Глоба сделал предсказание американскому президенту Дональду Трампу. По словам Павла Глобы, звезды показали ему, что президентство Трампа ни к чему хорошему не приведёт ни ему, ни стране.

Павел Глоба считает, лучше бы Дональд Трамп не занимал этот пост т.к. велика вероятность того что злой рок который преследует американских президентов коснётся и его. Глоба объяснил, когда Сатурн переходит в знак Скорпиона, это такой период, когда американские лидеры подвергаются смертельной опасности. 1865 году Сатурн переходил в Скорпиона, в тот год был убит Авраам Линкольн. Аналогичная ситуация была в 1881, когда из-за заражения крови после тяжелого ранения умер Джеймс Гарфилд, а в 1901 году был убит Уильям Мак-Кинли. Его судьбу повторил Джон Кеннеди в 1963, когда Сатурн был в Скорпионе, он был убит тоже. Глоба отметил, что 2017 году Сатурн так же в Скорпионе, поэтому знающие люди опасаются за жизнь американского президента, тем более что многие американцы не могут смириться с тем, что Трамп стал президентом.

Павел Глоба заметил не обязательно, что американский президент будет убит, это может быть и несчастный случай. Также Глоба заявил, что он может попасть авиа или автокатастрофу, поскользнуться в ванне и удариться головой, так что умрет на месте.


Загрузка...