ЛНР вернется в состав Украины: Плотницкий назвал сроки возвращения - Украине осталось выполнить лишь одно условие

ЛНР вернется в состав Украины: Плотницкий назвал сроки возвращения - Украине осталось выполнить лишь одно условие

Луганская Народная республика вполне может вернуться в состав Украины. Правда ради этого Украине придется пойти на несколько условий, которые кардинально изменят ее.

На данный момент ни о каком возвращении в состав украинского государства и речи быть не может. Глава ЛНР Игорь Плотницкий в своем интервью российскому изданию сказал о том, что главное условие вхождения Республики обратно в состав Украины - пророссийская киевская власть. Иначе вхождение невозможно.

«Сейчас не может быть и речи ни о каком возвращении. Режим «не тот»,- особо подчеркнул политик.

Плотницкий заявил, что уже сейчас ведутся переговоры о поставке угля в Россию, Китай и Белоруссию. Ранее представители республики встречались с представителями 24 мировых стран. Все они сошлись на мнении о том, что Киев и Запад сильно искажают реальную ситуацию, происходящую в ЛДНР.

«Россия спасла жизни сотням наших людей. Конвои с гуманитарной помощью приходят к нам вот уже почти три года. Русский мир для нас - это не просто слова. Это наше мировоззрение, наша жизнь, наше будущее», - сказал Игорь Плотницкий, поблагодарив РФ за организацию гуманитарной помощи.

Напомним, что в январе этого года группа экс-участников АТО полностью заблокировала железнодорожное сообщение с неподконтрольной Киеву территорией. таким образом ДНР и ЛНР оказались отрезанными от Украины.


a href =https://ria.ru/world/20170517/1494439888.html>РИА Новости, Фото/Инстаграм
Украина
Загрузка...