Трупы бойцов ВСУ вывозят из Донбасса составами: Иловайск и Изварино захватила новая война

Трупы бойцов ВСУ вывозят из Донбасса составами: новый виток войны на Украине начался

Озвучено реальное количество потерь украинских военнослужащих в Донбассе. Убитых бойцов ВСУ на самом деле намного больше, чем об этом сообщает официальное украинское командование.

Известный писатель Захар Прилепин, который является замкомандира одного из подразделений ДНР, сообщил, что реальное число потерь Украины расходится с официальной цифрой. Погибших ВСУ настолько много, что их тела вывозятся из прифронтовой зоны целыми составами.

«Посудите сами, если ВСУ обнародовали цифру в 2655 убитых, но на самом деле только в течение одной недели эта цифра увеличилась на целую четверть. Один только Иловайск, Изварино сейчас перекрывают эту цифру вдвое. Это бесстыдная ложь, прямая и последовательная. Мы ведь прекрасно знаем, как и каким образом они перевозят погибших. Идут переполненные составы, а их госпитали в Мариуполе, Киеве и Харькове забиты ранеными», - сказал Прилепин.

Он назвал это «демонстрацией свободы на Украине». Ранее он уже говрил о том, что украинское командование скрывает потери в Донбассе. За все время войны Киев потерял от 16 до 25 тысяч убитыми. ополчение получило важную информацию о том, что только во время майских праздников убитыми и ранеными потеряно порядка 500 человек.


Украина
Загрузка...