Украина опозорилась на весь мир: Леди Гага и Мила Йовович шокированы украинской жадностью

«Евровидение 2017»

Ни для кого не секрет, что украинская экономика дышит на ладан и в стране творится произвол, если раньше украинское правительство могло хоть как-то это скрыть, то после проведения «Евровидения 2017» весь мир узнал, что на самом деле творится в Незалежной.

Самое первое, что бросилось взору гостей так это то, что на Украине беснуют нацисты которые прямо на людях без всякого стеснения зигуют друг другу и могут запросто избить того кто не согласен с ними. Также европейские гости увидели грязные киевские улицы кишащие бомжами и крысами. Но все это мелочи по сравнению с тем, что участникам «Евровидения 2017» пришлось выступать перед полупустым залом т.к. у украинцев не было возможности приобрести билеты. А совсем недавно стало известно, что звезда мирового масштаба Леди Гага хотела выступить на «Евровидении» бесплатно, единственное, что требовалось от Украины так это оплатить ее перелет, проживание и питание. Однако киевские власти решили отказаться от выступлений, Леди Гаги посчитав это лишней тратой денег. Когда об этом узнала певица, она была поражена, что по такой глупой причине «великие укры» отказались от ее выступления. Поэтому они пригласили Руслану, которая живет в Киеве, ведь ей не нужно будет оплачивать ни перелеты, ни проживание, ни даже питание. Она ведь патриотка, поэтому на личные нужды у нее найдутся деньги. Как стало известно, что это был не единственный скандал, связанный с мировыми звездами. Мила Йовович, которая родом с Украины, изъявила желание стать ведущей «Евровидения» за символическую плату, на что украинские организаторы начали сетовать на то, что у них и так нет денег, не могла бы она приехать и поработать бесплатно и оплатить все свои расходы. Мила Йовович была просто шокирована тем, какое неуважение к ней проявили организаторы песенного конкурса. Естественно, Йовович тоже не приехала на «Евровидение 2017».

Украина пока занималась организацией песенного конкурса, клянчила у ЕС как можно больше денег, экономила на всем и упрашивала артистов выступать бесплатно. Таким своим поведением, организаторы показали миру, что лучше бы они отказались от проведения конкурса, чем так позорится на весь мир.


Загрузка...