Украина переходит к плану «Б» по зачистке Донбасса: Верховная Рада сделала шокирующее заявление о наступлении на ЛДНР

Украина переходит к плану «Б» по зачистке Донбасса: Верховная Рада сделала шокирующее заявление

Украина заявила о планах наступления на ЛНР и ДНР. Заместитель главы фракции «Народный фронт» и депутат Верховной Рады Виктория Сюмар сообщила, что украинские генералы уже сейчас готовы перейти к «зачистке Донбасса».

«Наш план сейчас - держать оборону, ослаблять Россию через санкции и развивать свою собственную страну. Военный сценарий очень сложен. Зачистить боевиков сейчас - это не проблема. К этому уже готовы многие наши генералы», - сказала Сюмар в ответ на вопрос о планах Киева по поводу Донбасса.

Украинский политик обвинила российского президента в том, что ему выгодна война, чтобы перед выборами набрать себе максимум электората. При этом, как всегда, не было предоставлено никаких доказательств.

Более того, Виктория Сюмар уверена в том, что США оставили Украину один на один с Россией. И если сейчас «Путин захочет ввести на Украину свои войска», то Запад не поможет Киеву.

Отметим, что Украина постоянно утверждает, что войска России уже с 2014 года находятся на территории Украины. Поэтому ее заявления о вводе российских войск как минимум являются абсурдом. Руководство России не единожды подчеркивало, что войск РФ в Донбассе нет.


Загрузка...