Трамп общается с Путиным путем confefe

опечатка Трампа

История с опечаткой Трампа в Twitter, которую он сделал накануне, становится все более загадочной. Запад лихорадочно пытается понять, а что именно имел в виду американский президент, в России лишь удивляются «чудаковатости» лидера США. Мария Захарова, комментируя ажиотаж вокруг одного слова confefe, предлагает задуматься, в каком, собственно, мире все мы живем. А бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявляет, что знает разгадку таинственного слова.

А все началось с обыкновенного утреннего твита. Дональд Трамп в своем микроблоге написал «Несмотря на постоянную отрицательную confefe в СМИ». Вероятно, изначально это была обыкновенная опечатка. Однако на Западе лихорадочно начали строить предположения, а что бы могло означать это слово. Политики и простые граждане в США и за пределами Америки делают различные предположения. А Трамп, видя, какой ажиотаж вызвала его фраза, уже на следующий день предлагает своим подписчикам разгадать её загадочный смысл.

Публикация от Noah Dzuiba (@its.noah.dzuiba) Май 31 2017 в 7:40 PDT

Смотря на все то, что происходит, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова просит людей задуматься, чему они посвящают свое время, о чем думают. «В каком мире мы живет? Это очень показательно, когда ничего незначащая история становится топовой», - замечает она.

Между тем, ситуацию попыталась прояснить Хиллари Клинтон. Она заявила, что confefe это ничто иное, как тайное послание России, а именно президенту РФ Владимиру Путину. «Это слово относится к русским, а вы не располагаете секретными данными и не можете разгадать смысл слова confefe», - заявила она в интервью западным журналистам.

Are these people not sick and tired of looking for Russian links in everything? Paranoia as it is.
And I'm shocked that many influential people paid so much attention to this f**king #confefe, when, for instance, a massive suicide attack took place in Kabul. Shame! Публикация от Marina Borovkova (@_marina_borovkova_) Июн 1 2017 в 12:35 PDT


Загрузка...