Илья Глинников – единственный холостяк, который живет с избранницей после шоу

Холостяк

Илья Глинников – единственный холостяк, который живет с избранницей после шоу. Спустя четыре месяца после съемок финальной серии «Холостяка» в паре по-прежнему царит совет да любовь.

Вопреки всем предсказаниям и догадкам Илья Глинников в 13 серии подарил кольцо не Мадине Тамовой, которую он любя называл «тихой гаванью». Он вручил обручальное кольцо загадочной и странной Екатерине Никулиной, с которой у них с самого начала было все непросто. Илья долго сомневался в чувствах Кати, ведь, несмотря на свою мудрость и женственность, она хочет стать актрисой. Илья уже имел неприятный опыт отношений с актрисой, поэтому он боялся ошибиться. Всю ночь перед решающим выбором он провел в церкви, чтобы в молитве понять себя и свои желания.

И его чувства не обманули его – Илья стал первым холостяком, который после проекта остался со своей избранницей. Участница первого сезона Алина Гамсахурдия сообщила, что они уже живут вместе, и у них все хорошо. Несмотря на негативные комментарии телезрителей, похоже, Илья сделал верный выбор!

Участница первого сезона АЛИНА Гамсахурдия, ОРГАНИЗАТОР съёмок 5 сезона "Холостяк" в Грузии, рассказывает о шоу, с кем живет холостяк Илья Глинников после проекта⁉️ #холостяк #холостяк5 #ильяглинников #екатеринаникулина #катяникулина #победительница5холостяка # #холостякроссия #5холостяк #5сезонхолостяк #участницы5сезона #дашаклюкина #танячелышева #снежанасамохина #мадинатамова #холостякпобедительница #холостякправда #клюкина #самохина #глинников #никулина #холостякучастница

Публикация от Холостяк / Илья Глинников (@holostyak.tnt)


Россия Москва
Загрузка...