Лондон атаковали террористы: количество жертв и пострадавших растет

теракт в Лондоне

Сегодня ночью, сразу после полуночи неизвестные атаковали центр Лондона. Сначала в толпу прохожих на Лондонском мосту врезался фургон. Грузовой автомобиль двигался со скоростью 80 километров в час. Чуть позже очевидцы трагедии сообщили о трех неизвестных, которые ранили несколько человек ножами.

В результате инцидента пострадали более 20 человек, также есть жертвы, их точное количество неизвестно. Полиция Лондона быстро эвакуировала людей со всех зданий в радиусе мили вокруг Лондонского моста.

теракт в Лондоне

Впрочем, эвакуация закончится не успела, неизвестный с ножом напал на посетителей ресторана, находящегося вблизи с Лондонским мостом. Нападение было совершено в ресторане Tito's в непосредственной близости со станцией лондонского метро London Bridge. Очевидцы сообщают, что из заведения выносят тела жертв. Полиция Лондона подтверждает информацию о жертвам, а произошедшее уже называют терактом.

Полиция также сообщает о еще одном происшествии на рынке в районе Боро. На место инцидента прибыли вооруженные сотрудники правопорядка. На посетителей рынка также напал неизвестный с ножом.

Ещё одно вооруженное нападение произошло в районе Воксхолл.

Посольство РФ в Лондоне открыло экстренную горячую линию после произошедших нападений.


Загрузка...