«Путин, которого я не знала»: американская журналистка о впечатлениях от интервью с президентом РФ

Путин и Келли

Американская журналистка Мегин Келли, которая выступила модератором на Петербургском международном экономическом форуме, взяла интервью у президента России Владимира Путина. Позже ведущая NBC News поделилась своими впечатлениями от общения с российским лидером.

Так, по словам Келли, Путин в личном общении был совсем не такой, каким она его знала. «Это как будто два разных человека. Когда камера выключена, это один человек, он теплый, очень вежливый». В частности, Путин спрашивал Келли о её семье, затем рассказывал журналистке о своей.

Однако, когда он в кадре, «он становится тем президентом, которого знает Россия». Он настроен по-боевому, не уступает, ведет себя эмоционально и напористо. «Это именно тот Владимир Путин, который так нравится россиянам».

Путин и Келли

По мнению Келли, Путину «на самом деле нравится, когда ему бросают вызов» и это приводило к «довольно динамичному и взрывному обмену мнениями» во время самого интервью. Однако Мегин Келли своими высказываниями признала, что Путин очень интересная личность и до конца она его так и не поняла. Между тем, Мегин Келли известна своим острым язычком и беспощадностью к политиком. Не так давно она попортила нервы Трампу, а теперь замахнулась на Путина. Но, как говорится, не на того напоролась.


Санкт-Петербург Россия
Загрузка...