Путин признался, что он уже давно дедушка

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин тщательно охраняет свою личную жизнь. Эта сторона его жизни всегда была под семью замками. Даже о разводе с Людмилой Путиной СМИ узнали в самый последний момент. Мало известно и о детях президента. Известно, что Владимира Владимировича две дочки: Екатерина и Мария. Они были рождены в браке с Людмилой Александровной Путиной. Российский лидер был женат с 1983 го по 2014-й года.

После того, как был расторгнут брак с Людмилой, в СМИ стали появляться слухи о том, что у Путина роман с Алиной Кабаевой, которая родила ему ребенка. Однако это все слухи и официально информация нигде не подтверждена.

Владимир и Людмила Путина с детьми

А вот настоящим сюрпризом для многочисленных поклонников Владимира Владимировича стало то, что он уже давно дедушка и у него есть внуки. Об этом сказал сам Путин в интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Так, Стоун спросил российского лидера, любит ли тот своих внуков? На это Путин ответил, что очень любит, однако у него не много времени, чтобы с ними играть.

Понять российского лидера можно. Он постоянно должен трудиться. Оливер Стоун, говоря о своих впечатлениях об интервью с Путиным, в частности, был поражен работоспособностью российского президента.


Россия
Загрузка...