Илона Новоселова умерла - видео с места гибели экстрасенса потрясло сеть

Илона Новоселова умерла - видео с места гибели экстрасенса потрясли сеть

Экстрасенс Илона Новоселова умерла. Это действительно правда, хотя многие не верили в смерть участницы «Битвы экстрасенсов». Видео с места гибели экстрасенса подтвердили ужасные новости. Что случилось с Илоной Новоселовой и какова причина ее смерти - подробности.

Илона Новоселова выпала из окна шестого этажа дома №51 по шоссе Энтузиастов. Перед смертью черная ведьма поссорилась со своим молодым человеком, Артемом Бесовым. Он тоже занимается черной магией, пара была вместе около двух лет.

В пылу ссоры молодой человек заявил, что уедет в свой родной город на Урал. Илона всегда противилась этому. Затем данные разнятся. Кто-то сообщает, что Бесов остался в квартире. По другим данным он ушел. Илона позвонила и попросила приехать свою мать.

Женщина приехала к дочери. Та сидела на окне. Неизвестно, что произошло дальше. На видео с места гибели Илоны Новоселовой ясно видно, что она упала из окна шестого этажа на козырек стоматологической клиники, расположенной на первом этаже многоэтажки. Приехавшие медики констатировали смерть Илоны Новоселовой.


Загрузка...