Так будет ли Путин президентом в 2018?

Владимир Путин

Сегодня в прямом эфире президент России Владимир Путин ответил на животрепещущие вопросы российских граждан. Большинство из них касались социальной тематики: низкие зарплаты, материнский капитал, дороги, здравоохранение. Прозвучали и экономические, и политические вопросы. Что Путин думает о Порошенко, о Трампе, как будут развиваться отношения с США и Украиной?

Однако практически все россияне ждали ответа на один самый животрепещущий вопрос: кто будет президентом России в 2018 году? Будет ли Путин баллотироваться в президенты? Впрочем, нечто похожее на этот вопрос прозвучало в конце программы.

Так, Владимира Владимировича спросили, кого он видит на своем месте? Кто будет его преемником и с какими проблемами он столкнется? Путин заметил, что пока он на своем месте, а что будет дальше, как говорится, поживем — увидим.

Однако большинство экспертов сходится во мнении, что Путин будет баллотироваться в президенты и выбор останется за народом. Если за него проголосует большинство, то он останется, если нет -уйдет. А так как он в большинстве случаев говорил о перспективе на будущее ( к примеру, о Балтийском судоремонтном заводе, освоении Арктики), то Путину быть президентом.

Кроме прочего, лидер России совершенно не выглядел уставшим, он явно не хочет отойти от дел и прекрасно осознает реальное положение дел в стране. И уж на 100% лучше кого бы то ни было на данный момент может справится с такой сложной, огромной страной, как Россия.


Загрузка...