Путин сдержал слово: Обратившаяся к президенту онкобольная девушка из Апатитов признана потерпевшей по делу о халатности врачей

Путин сдержал слово: Обратившаяся к президенту онкобольная девушка из Апатитов признана потерпевшей по делу о халатности врачей

Сегодня следственный комитет изъял всю медицинскую документацию, связанную с уголовным делом о халатности медицинского персонала в отношении Дарьи Стариковой жительницы Апатитов. Именно эта девушка вчера позвонила на прямую линию Путину и сообщила о том, как ей поставили неправильный диагноз. Девушка имеет тяжелое заболевание - онкология.

Следователи допросили весь медицинский персонал. В ближайшее время будут проведены судебно-медицинские экспертизы. Старикова теперь является потерпевшей по уголовному делу. Расследование по данному делу продолжается. На данный момент устанавливаются лица, которые непосредственно причастны к лечению. А также, в действиях которых есть признаки преступления.

Напомним, что онкобольная девушка позвонила на «Прямую линию» с президентом России и попросила Путина помочь решить проблему с недоступностью медицинских услуг в городе Апатитах, а также недостатков медицинского персонала. Девушке долго лечили остеохондроз, а оказалось на самом деле у нее «рак четвертой стадии».


Россия
Загрузка...