Итоги 6-минутной встречи взбодрили Россию: Трамп с ухмылкой на лице озвучил Порошенко жёсткий ультиматум

Встреча Трампа и Порошенко

Президент США озвучил ультиматум Украине – ТАКОГО Петр Порошенко не ожидал. Встреча двух лидеров состоялась накануне. Многие уверяют, что их разговор не продлился и 10 минут. Теперь в соцсетях над Порошенко смеются пользователи – их «шестиминутная» встреча насмешила почти весь мир.

На переговорах Трамп с ухмылкой на лице озвучил свой ультиматум Украине. Сообщается, что Порошенко в Белом Доме сказали, что лидеру Украины придется выполнять «Минск» и вступать в «консультации с РФ», именно поэтому на брифинге после встречи Порошенко не сказал ничего об изменении формата «АТО», а также введении военного положения. Об этом поведал политолог Ермолаев.

Скорее всего, вскоре Украина и Россия получат от США предложение о разруливании важного конфликта на двусторонней основе, при этом основываясь на «Минске». Порошенко теперь придется общаться и консультироваться с РФ, а также выступать с новыми законодательными инициативами. Эксперт добавил, что прошедшие переговоры – это ультиматум с улыбкой на лице Трампа. И Украина его получила.


Загрузка...