Грудь Бузовой – странный «предмет»: вроде бы есть, а вроде и нет: пользователи Сети взбудоражены увиденным явлением

В Сети обсуждают грудь Бузовой

Ольга Бузова вновь в центре внимания. На этот раз поклонников артистки заинтересовало не ее творчество, а странные метаморфозы, происходящие с ней. В частности, подписчиков очень заинтриговала грудь девушки, которая то появляется, то таинственным образом исчезает.

Страсти вокруг бюста Бузовой не утихают уже длительное время. Порой на смену этим разговорам приходят другие темы, касающиеся теледивы, но неизменно интерес публики вновь и вновь возвращается к проблеме «сисек». Как случилось и в этот раз.

Со своей концертной деятельностью Ольга отправилась в Краснодарский край, где заодно понежилась на солнышке. Свои фото- и видеоотчеты певица регулярно публиковала в Инстаграм, хвастаясь безупречной фигурой.

#обузевшие #МалоПоловин #подзвукипоцелуев#улететь#людиневерили#привыкаю Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июн 24 2017 в 8:58 PDT

Вернувшись в холодную Москву, она затосковала по солнцу, пляжу и бассейнам. И, чтобы хоть немного вспомнить прекрасные дни, проведенные в Сочи, обнародовала очередной снимок, где красуется в откровенном купальнике. Этот кадр и переполошил подписчиков, ведь ее грудь выглядела очень соблазнительно и значительно «пышнее», нежели это было пару дней тому назад.

В Сети обсуждают грудь Бузовой

В Сети обсуждают грудь Бузовой

Люди гадали, что же произошло на самом деле? Некоторые предположили, что Ольга все-таки увеличила грудь, другие шутили, что это такой купальник с приделанным бюстом, третьи предположили, что знаменитость редактировала фотографию в специальной программе. Так или иначе, Бузова добилась желаемого – она снова в центре внимания.


Загрузка...