В Казани хореограф шоу «Танцы» стал вип-гостем летней смены кино, телевидения и актерского мастерства «Алга»

Егор Дружинин

В Казани юные актеры и журналисты 26 июня встречали вип-гостя 18-й летней смены «Алга» - героя детских фильмов (Петя Васечкин), хореографа, актера и кинорежиссера Егора Дружинин. Творческая встреча проходила в гостиничном комплексе «Регина» поселка «Петровский».

Ребята молодежного движения «Алга» задали вопросы популярному хореографу. Егор с удовольствием ответил и рассказал о детских мечтах и о проекте «Танцы». Со всеми участниками лагеря он общался, как со взрослыми коллегами.

По словам Дружинина, в лагере дети с интересом занимаются ремеслом сразу же и получают азы профессии из первых рук. Актер отметил, что здорово, когда родители видят, чем занимаются их дети в лагерях.

«Вы занимаетесь правильным делом», - сказал вип-гость. Если будет время у Егора Дружинина, то вполне возможно он приедет с детьми в гости. У него трое детей: дочь и два сына.

Егор Дружинин

С хореографом юные актеры и журналисты снимали фильм в пяти планах. Он помогал им и давал актуальные советы. О творческой встрече с вип-гостем 18-ой летней смены «Алга» рассказали участники лагеря в видео-дневнике продолжительностью более восьми минут. На минутах 03:56 можно увидеть того самого Петю Васечкина, только уже повзрослевшего, 45-летнего Егора Дружинина. Видео опубликовали в группе в ВКонтакте «Алга» 28 июня.

Напомним, что 2 июля, впервые на «Алге» в Казани вип-гостем станет звезда сериала «Универ» - Кузя, актер, певец, продюсер и телеведущий Виталий Гогунский.


Загрузка...