29 июля в Казани состоится открытый чемпионат по мотоджимхане

Мотоциклист

Столица Татарстана станет местом проведения открытого чемпионата Казани по мотоджимхане. 29 июля в 12:00 на парковке торгового центра «ГоркиПарк» соберутся спортсмены, чтобы дать старт этому мероприятию.

Сам чемпионат по мотоджимхане посвящен памяти одного из основателей джимханы в Казани, работника МЧС Антона Брылёва. Он умер год назад от тяжелого заболевания. Антон в свои 33 года был заместителем командира пожарного корабля Казанского гарнизона, капитан внутренней службы, а в свободное время увлекался техникой. После покупки байка, сотрудник МЧС стал активно заниматься мотоспортом.

Массовый вид спорта - мотоджимхана (испытание на время) способствует выработке и закреплению правильных навыков вождения у участников. На асфальтовой площадке среди искусственных препятствий мотоциклисты соревнуются на самое быстрое маневрирование.

В субботу, 29 июля в 12:00 часов на парковке торгового центра «ГоркиПарк» (улица Рихарда Зорге, д.11Б) все желающие могут стать зрителями столь интригующего чемпионата. В нем примут участие более тридцати спортсменов из Татарстана, Челябинска, Уфы и других городов. Они будут классифицированы по четырем классам: «новички», «любители», «спортсмены» и «круизеры».

Вход на открытый чемпионат Казани по мотоджимхане – свободный.

Мотоцклисты


Загрузка...