«Совершенно нестандартный президент»: Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп вновь шокирует мировую общественность. Так, сегодня лидер Америки обвинил Украину в саботаже его избирательной кампании. По словам американского президента, во время избирательной кампании в США, Киев поддерживал исключительно кандидатуру Хиллари Клинтон.

В его же адрес Украина бросала весьма нелицеприятные высказывания, что является саботажем его избирательной кампании. Трамп требует, чтобы в Америке началось расследование действий киевских властей по поводу открытой поддержки Хиллари Клинтон на выборах президента Америки. В своем Твиттере Трамп заметил, что «попытки Украины саботировать кампанию Трампа «потихоньку работали на улучшения позиций другого кандидата, а именно — Хиллари Клинтон. И где же расследование, генеральный прокурор?», - заканчивает свою речь Дональд Трамп.

Американский президент также говорит, что генеральный прокурор Америки Джефф Сешнс занял весьма слабую позицию относительно тех преступлений, которые совершила Хиллари Клинтон.

Нужно сказать, что замечания Трампа в адрес Украины неоднократно восприняли в мире, назвав Трампа весьма «смелым и неоднозначным лидером».


Загрузка...